Receta para Leche de marihuana medicinal por Andino Tech, Vie, 07, DIC, 2018
Descripción de la receta
- Tiempo de preparación: 60 minutos
- Tiempo de cocción: 60 minutos
- Rendimiento: 5 personas
- Etiquetas: Leche de marihuana, cocina cannábica
Hechos Nutricionales:
La leche, como base fundamental de esta receta, contiene un alto aporte de calcio y vitamina D, que propician el desarrollo y fortalecimiento de huesos y dientes, además de ser una muy buena fuente de proteínas.
El contenido graso de la leche es el que disuelve a los cannabinoides, los que son liposolubles, y los transporta a través del canal digestivo. Cabe mencionar que el consumo de cannabis medicinal vía digestiva permite un mayor aprovechamiento de los cannabinoides y estos permanecen actuando durante mayor tiempo en el organismo
Ingredientes:
- 1L de leche de origen animal o vegetal con el mayor contenido de grasa posible
- 40g de hojas secas
- Saborizante de vainilla (opcional)
Instrucciones:
En una olla con 1L de agua recién hervida, incorpora las hojas, revuelve a fuego lento durante 30 minutos, esto sólo eliminará la clorofila y otros sabores indeseados.
Drena el agua y vierte las hojas en otra olla con 1L de leche, revuelve a fuego lento y comienza a contar 30 minutos desde que comienza a hervir. Luego de filtrar las hojas de la leche puedes añadir una cucharadita de esencia de vainilla, endulzante, chocolate o el sabor que le quieras dar.
Espera que se enfríe y prueba tu tolerancia a la potencia alcanzada tomando sólo 1/4 de un vaso, espera a ver los efectos en 1 hora y luego decide si decides tomar más. La leche debe ser refrigerada al menos a 3°C y consumida dentro de los próximos 3 días.